Дом у озера смотреть онлайн бесплатно

Присаживайся мой милый друг.
Диван уютен, теплый плед.
Сегодня " Дом у озера" смотреть онлайн бесплатно станем.
На ужин красное вино без мяса,
с виноградом.
Ты не против?
Напротив, ты вижу рад.
Так хорошо и складно
устроившись плечо к плечу,
смотреть картинки про любовь чужую.
Не нашу.
С тобою мы всего-то-навсего друзья......

 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.