Пусть все хорошее навстречу

Пусть все хорошее  - навстречу,
А вот плохое - не замечу,
Пусть буду помнить о красивом,
О том, что придаёт мне силы...

И буду верить - все случится,
Как я задумала, примчится
Ко мне удача и в потоке
Я прохожу свои  уроки.

Я замечаю, отмечаю, все то,
Что ускользало раньше,
 И не спеша, я сочиняю,
Ту жизнь, чтобы звучать  без фальши...

     Автор -Жанна Кермек


Рецензии