Унесёт

Её очень нежно целую.
Заводимся клёвый итог.
От страсти любви поцелуев.
Мы оба парим над землёй.

Смятение, что очень быстро.
Рассвет наступает в ночи.
Мы время с тобой не считаем.
Мгновения нашей любви.

Минуты блаженства уносят.
Нас в край где с тобой мы одни.
Забыв что ещё на планете.
Места есть, где небыли мы.

Когда-нибудь время настанет.
И выйдем с тобой за порог.
Дороги все в мире открыты.
Любовь в даль с тобой унесёт.


Рецензии