Спасибо что ушла

Была  в  душе  прохлада
и  покой -
А  сердце  застывало  от  обмана.
Бежали   дни  своею  чередой,
Стонал  в  бреду  от  сонного  дурмана.

Спасибо,
что  ты  вовремя  ушла,
Ведь  сам  я  на  разлуку  не  решался.
Нам  новый  день  был  скучен,  как  вчера,
И  каждый  вечер  сухо  повторялся.

А  вот  теперь,
я  может  допою,
Те  песни,  что  давно  допеть  хотелось.
Я  каждым  утром  снова -  как  в  бою,
Где  всё  решает  быстрота  и  смелость.


Рецензии