Наука относительна сна мертва... Как жаль!

Сон
Не продают в бутылках ...
Где ?
Монстр международный сна ?
Миллиарды баксов ...
На столько всем хочется
Людям сна ...
А если - сновидения ...
... комедия роман ...
Пустует место ...
Какой ... там Эйнштейн ?
Наука относительна сна мертва ...
Как жаль !


Рецензии