А сегодня Донецк одевается в белое

А сегодня Донецк одевается в белое —
Колкий саван отдавшим тепло навсегда.
Жизнь по силам отмеряна высшею мерою,
Снег и слёзы, по сути, всё та же вода.
Заметает кострища, разбитые площади,
Забинтует ожоги и раны домов.
Ты всё видишь и знаешь, бессмертный мой Господи,
Мы так близко, что слышится отзвук шагов.
В небо крики, молитвами помощи Вышняго
Выпал снег в день, когда не бывает темней.
Мы всё выдержим, слышишь, мой Господи, выживем,
Ради правды и звонкого смеха детей.


Фото: Кандинский


Рецензии