Сады Печали

Мы были позабыты всеми,
Остались навсегда среди шести сторон
Лежать в гробу кромешной тени,
Истерзанные дикой жадностью ворон.

Оставленные Богом на скитанья,
На бесконечных пустошах своих идей
Переживать осколков грез воспоминанья
И утопать в знакомых голосах людей.

Так страшно понимать, что дальше вечность
Кем-то оставленных за гранью душ,
Покинувших священной жизни быстротечность,
Истерзанных судьбой, уже ненужных тушь.

Но обретя покой, мы в мире бесконечно сером
Уверуем в незыблимую вечность красоты.
И атомов движенье, покараясь нашим тленом
Взрастит Сады Печали на Земле разбитой доброты.


Рецензии