Грустное

Я уже не лечу
На твоё:"Приезжай".
И уже промолчу,
Если скажешь:"Встречай".

Нет обид у меня,
Но и веры той нет,
Что дороже тебя
Никого в мире нет.

Много лишних ты фраз,
Не подумав сказал.
Мне хотелось, чтоб ты
Поскорей замолчал.

Вряд ли кто-то поймёт
То, что было у нас.
Вряд ли кто разберёт,
Что случилось сейчас.

Только пусто теперь
На душе у меня.
И открытую дверь
Не держу для тебя.


Рецензии