МИР

(Создавалось под музыкальное произведение «Лунный Свет» Клода Дебюсси. Рекомендую читать, включив его на фоне)

•••
МИР

Кто она Гайя - Планеты мечты
Просторы, моря, океаны земли
Кто первый нас встретил?
Когда впервые открыли глаза

Жизнью своей наполнив сердца
Заботясь о нас вновь и вновь
От первого вдоха до последнего выдоха
Являя любовь

На вдохе природа твоя расцветает
А летом всё озаряется вновь
Выдох осенний и листья спадают
Задержка дыхание, твой снежный покров

Кто ты, наш МИР?
С тобой нет одиночества
Не смотря ни на что
Кому всегда мы нужны

Кто ты, Земля?
Планета Со-Творчества
Дом наш любимый
На млечном пути


Рецензии