Свежесваренный кофе

Выкрасить дверь в безупречно чёрный
Напрочь запереть чтоб никакой симсим
Очи закрыть между богом и чёртом
Жадно вдохнуть тридесятый дым
Выпросить право быть безучастным
Накрест зашить мой мунковский рот
Ночью сны определяются кастой
Жаль но дыхание мне не идёт
Высказав это спрошу я "Ну что ты
Наше сознанье слепили из глин"
Осень приходит а лес уже мёртвый
Жёлтый становится цветом иным
Выбор даёт шанс подумать что красный
Нужен чтоб думать что кровь в нас течёт
Очень что я был родиться согласный

Шрёдингер знал существует ли кот


Рецензии