Я подобно Прометею

Я подобно Прометею,
несу огонь в своей груди.
Дабы зажечь твоё остывшее сердце.
Искрой чистой и первородной любви.
Той любви что не ставит границ,
не губит верности, не ищет проку.
А той что способна
спасти угасшую, заблудшую душу.
Лишая навеки покоя и сна,
возжечь внутри глубоких чувств свечу.


Рецензии