Ждём вас, журавли!

     Осень крУжит за окном -
     Золотая, милая.
     Посылает нам тепло
     Песня журавлиная.

     Слышится печальный крик,
     ГОлоса усталого.
     Небеса меняют лик
     От заката алого.

 Пр: Досвиданья, досвиданья,  журавли!
     Вы от нас так долго будете вдали!
     Улетаете за тридевять земель,
     А за вами мчится белая метель!

     Журавли! Нам жаль, до слез,
     С вами расставания!
     По весне, в краю берез,
     Будет вновь свидание!

     Улетают журавли
     В путь-дорогу дальнюю.
     ДУшу трогают они
     Песнею печальною...

 Пр: Досвиданья, досвиданья, журавли!
     Вы от нас так долго будете вдали!
     А вослед, за вами - белый снегопад...
     Возвращайтесь вновь, весною, к нам назад!


Рецензии