Ласковая страсть

Женщина- очарование
Божественное провидение
Многогранное создание

Великолепие во-плоти
Невероятный яркий мир

Огненная
Страстная
Нежная
Ласковая

Женщина- Царственная
В ней небо, звезды, мир
 
Женщина- энергия
Хранительница тайн

Богиня- для любви
Храни её Боже, храни.


Рецензии