Не было

А вас как будто бы и не было
Сквозь месяца и ночи ясные,
Касания пальчиков атласных
И строчки брошенной полемики.

И дня, где мы пересеклись на улице,
Той остановки с людами безликими,
Любовной ссоры с возгласами дикими
И вазами цветов, иль мне все дурится?

Иль не было меня, и все в фантазиях,
Обдумывая сцены абсолютно разные,
Лежали вы в бреду, и рисовали
Тот день, который был…
Жаль, нас там не было.


Рецензии