С днём рождения, папа!

С днём рождения, папа!
Поздравляю любимого папу с днём рождения!

Папу поздравляю я
Со светлым днём рождения!
Лишь удача пусть всегда
Кружится с везением!

Пусть у папы в этот праздник
Все мечты исполнятся!
Рядом будут пусть друзья,
А карман наполнится!

В этот день счастливым быть
Надо будет папе!
Он всегда счастливый! Жизнь
Лучше не бывает!

Папа, с днём рождения
Тебя я поздравляю!
Радости, успеха
И везения желаю!


Рецензии