Немного оптимизма

И снова год подходит к завершению,
Чем старше ,
тем быстрее дни летят.
Мы не плывём с тобою по течению.
И не похожи на слепых котят.

Мы в этой жизни сделали немало,
Но нам не хочется итоги подводить.
По-прежнему  сердца стучат упрямо.
Мы дышим, думаем- мы продолжаем жить.

Родные пусть нас радуют общением,
Тепло и ласку  внукам отдадим.
И для  стихов найдется вдохновение.
Уныние все вместе победим.


Рецензии
Спасибо Вам за это Доброе и Светлое.

МИР Вам.

Владимир Астраков   12.12.2023 20:11     Заявить о нарушении
Владимир, благодарю Вас за добрую поддержку моих поэтических начинаний.
С уважением , Ирина Аминова.

Ирина Аминова 1   13.12.2023 22:40   Заявить о нарушении