Шаг

Я не знаю, как сделаю
следующий шаг
Улыбнусь своему оптимизму
И слёзы в глазах
Останутся
Слезами не станут
Не знаю, как   это можно
И я устала
Отпустила мигрень
Будто узел разжался
И отпала нужда сражаться
Повторения, повторенья…

Маленькое существо
Созданное  для чего
Ты сильней всего  этого
Все твои мечты
Снегом под ногой  светятся

Воздух как ключевая вода холоден
Мне уютней чем дома, в городе
При непогоде
Морозы, сугробы
Молчание - золото
Только слово творит миры
Поле игры
Путь - мгновение за мгновением
Есть только это
Пей его
Смотри во все глаза
Красота льётся себя доказать
Только так не устанешь
Дома достанешь
Так не заметишь времени


Рецензии