Царь Давид Молча Нарисовал знак свой На земле

Все пишущие
В паутине знаний ...
А знания ...
Сам паук наплёл ...
Мы все думаем
От них умнеем ?
Для своей еды ...
Паук ...
Всегда - плетёт ковёр ...
Кто же ?
Это шестилапое создание ?
Царь Давид
Молча -
Нарисовал знак свой ...
На земле
Разбитым кирпичом ...


Рецензии