Туман автроск песня

Однажды  мы отпразднуем с тобой
 Свои мечты , смешав их тишиной ..
 Свет  от камина  в наших лицах
 Перевернет ,закрыв страницы
 Сердечных ран
Там , где   пока туман

 Туман  густой , как молоко  -
вокуруг белым - бело
Где   близко или. далеко  -
Не видно ничего ...

И пробудившись   , словно ото сна
Поймём  , наверно , , мы- что все не зря ..
Растают под небесным взором
Остатки ледяных узоров ,
С  Оконных рам
Капелями. в туман ..
В Туман - густой , как молоко -
Где все  белым бело
И близкое  что  и  далеко
Сливаются в одно


Рецензии