Героям Отечества

Завтра мы должны собраться,
И поздравить все должны,
Всех Героев Государства,
Всех защитников страны.

Будь то мирный, или военный,
Все они приносят вклад,
Чтобы мы с тобой с надеждой,
В будущее слали взгляд.

Эти люди, все рискуют,
Жизнь России посвятив.
Пожелав судьбу такую,
Всем желаньям супротив.

Помогая государству,
Шлют другим они призыв.
Чтобы мы смогли собраться,
И примеры брать лишь с них.

И награда будет людям -
Сила, мощь своей Страны.
Никогда их не забудем,
Чествовать мы их должны.

Слава, слава всем Героям!
Им признательны всегда.
Счастья, крепкого здоровья,
Им на долгие года !!!

Александр К. 8.12.2023 г.


Рецензии