Будто в сказке-продолжение

Жив дружище звездочёт,картой звёздочной живёт.
Он всех звёздочек мосты,знает тропочки судьбы.
Быть волшебником прекрасно,знает точно,что и где.
В судьбах может разбираться,Даже в собственной душе.               

Как же быть без звездочёта,без волшебника нельзя.
Поздней ноченькой глубокой,он кота спасал друзья.
Был лесочек небольшой,котик с кошкою вдвоём,
Сели прямо на забор,горько плача под окном.

Я услышала кота,дверь открыла,позвала.
Дала мяса,молока,слыша плачь допоняла.
Снова двери приоткрыла,котик бешено завыл.
Мясо кошке подносила,кошка встала на ступень.

Снова плачи за дверями,муж двух кошек покормил.
Кошек немощ оживил,голод кошек утолил.
Жизнь ночная из-за кошек,очень быстро началась.
Каждый вечер на морозе,корм давали в тот же час.

Руки к кошкам не тянули,чтоб погладить,поиграть.
Дружбу с дикою природой надо прежде понимать.
Кошки дикие в лесу,счастье дикое учу,
Тягу к рыбке,молоку,учёба словно на бегу.

Лето кошек увело,их не видели давно.


Рецензии