Мечта

Мгновенье, возле глаз твоих.
Согреешь теплотой своих ресниц.
Бесценная картина, я лишь оправа для тебя.

Охранник у зеркал, где отражение твоё.
Волна у скал, разбитая о мыс.
Стена, на ней пишу слова.
Признание моё, моя душа.
Любовь, на капле от дождя.

Шум ветра, шепот мой.
Мои стихи, я написал на облаках.

Не обернись, оставь следы.
По ним иду, к мечте.
Как долго я тебя искал.


Рецензии