Ведьма

Я для тебя разменная монета
Мне плакать вечерами под "вэйф"
Так и не встретили с тобою рассвета
Смотрят глаза, в белую даль

Снова стану проклятой ведьмой
Только *** стал мягче, алкоголизм
И в сердце на года, невосполнимый пробой
Смертью иду за тобой
Невозможность прощать - это не выбор
Невозможность прощать - это боль
Страх невыносимый и ужас
Всё что станется со мной
Всё это больше не важно
Душа из боли, с механической ногой
Буду ползти, как в фильме "порожденный"
Только страх и страх
Только безконечная боль
Мне больше теперь всё равно
Мне больше не нужно старатся
К новой весне притащит прибой
Останется спать, бухлом заливаться
Адский котёл сердце моё
И Бог помочь мне не смог
Очередное пробитое дно
С дества один жизни урок
Тьма и зло всегда побеждает
Ангел с последней свечой
Надежда последняя скоро расстает


Они будут надо мною смеяться
Они будут шептать за спиной
И я буду им улыбаться
Раздавать проклятья, в комнате пустой

Сегодня кого-то сбила машина
Завтра стала одинокой кровать
Скажут про себя-невезенье
А я обречённый буду их проклинать

И так не хочу Богохульства
Так боюсь гнева Его
Но душа уже умирает
Потихонечку снова, победит во мне зло

Они не увернуться от моих проклинаний
Так же как мне от страха своего
И ненужно никаких заклинаний
Меня снова убили, превращаю пространство в ничто

Так возбуждает разрушенья
Так сильно полюбил этот огонь в своей душе
Мне не сыскать на небе оправданья
Не быть среди волков, среди сереньких мышей

Я свой удел печальный знаю
Я среди тех, кого отдали тварям на съеденье
Скоро я пойму что боль не замечаю
Станут острыми зрачки, начнётся тёмное веселье

Что кричит душа перед смертью?
Дайте вам отомстить!
Я так хотела белой тенью
Но в мире том, мне демоном прослыть


Рецензии