Весенние Сны

На  Суд . . !
На  Суд . . .
Меня  Ведут . . !
Ну  Наконец то
Нету  Воли
Сейчас  Предстану
Пред  Престолом
И  Приговору  Предадут . . .
* * *
Зачем ?
Скажи . . .
Ради Чего ?
Ты Жил . . .
Копил . . .
Напрасно  Всё .  .  .

* * *
Из  Праха
В  Прах . . .
Рождаюсь  Снова . . .
И  Ничего  я  Не Пойму
А  Хочется Понять
Но  Снова . . 
Ответа  Нет
И  я  Молчу
Ответа  Нет
Да  и  Не  Будет
Зачем  себя  Сводить
С  Ума . . .
Лужайка  Лес
И  Утро  Будет
Весенней  Песней
Соловья . . !


Рецензии