Папа

Тебя давно со мною нет,
Незримо же всегда ты рядом.
Я помню звонкий детский смех
Когда резвились до упаду.
Ты помнишь? Хвостиком всегда
Я за тобою без оглядки.
Мой папа, я люблю тебя,
Я помню все наши рыбалки.
Тебя давно со мною нет,
Так невыносимо и тоскливо.
Но в памяти моей остался след
Как лучшего папули в мире.


Рецензии