Любимому мужу

Мне с тобой невозможно расстаться
Ни на день, ни на час, ни на миг.
Я в объятиях хочу просыпаться,
Улыбаться, глаза приоткрыв.
Слышать голос едва пробудившись, Сонный, с тембром дрожавшим едва,
И ладонью к щеке прислонившись
Аромат твой вдыхая с утра.
Мне ужасно тебя не хватает,
Мне б дотронуться только руки.
Километры нас разделяют,
И схожу я сума от тоски.
Возвращайся домой поскорее,
Очень жду я,любимый, тебя.
Я любовью своею согрею
И укутаюсь в счастье, любя. ;;


Рецензии