Мама

МАМА-это не просто слово,
МАМА-это душа и тепло.
МАМА как ангел крылом укроет,
МАМА в обиду не даст никого.
МАМА должна быть во всём идеалом,
С МАМЫ пример ребёнок берёт.
Каждое слово  МАМЫ внимаем,
С каждой хвалой к небесам вознесет!
МАМЫ, прошу вас будьте добрее,
Дети как зеркало нашей души.
Лаской своею, взглядом нежнее,
Мудростью МАМЫ их надели.


Рецензии