Палиндромы 63

А носки Никсона?

Киборгу - гробик/сугробик.

Коту я нёс, Сеня, уток.

Ани фура, Руфина.

Грози, физорг.

Ре, лава, кавалер.

Ана-бакалавр рвала кабана.

Сафари, жираф, ас.

А вёл слева.

Ха, полит на антилопах.

Вошь нема, Меньшов.

Терпение и не прёт.

Боливар, правило б.

А леди видела.

Ого, меня - немого?

Либерал Кларе бил.

И обои.

Корыту утырок.

Меч - а зачем?

Це неделя - леденец.

А Лиде цедила.

О, табу чубато.

Рота ренегата, генератор.

Арата тара.

Лев осовел.

Лесовоза зов осел.

Уре: - Виллу - Гулливеру.

Тупил и лилипут.

Я: - Лупит и пуля.

Я лоб о соболя...

А Кинчев - до подсвечника.

Во, Кинчев, Свечников.

Я и нам сатана, Тасмания.

Чах и лихач.

Калана лак. Кулана лук. Кулон - о лук.

Слепень не пел-с.

Аво верит: рос в сортире Вова.

...и могила.

Ани Чур кручина.

- Мечен? - Нечем.

Алке пекла/секла.

Регги, диггер.

Лоза, биде, дибазол.

Лапу щупал.

Йорик и рой.

Аля и сияла.

Лимит - и мил.

Снег - на тангенс. Снег - на ток и котангенс.

А рос у мусора.

Ян - вор, а жаровня?

Брак арб.

А не рука накурена.

А Рита - сатира.


Рецензии
С огромным удовольствием читал Ваши палиндромы.
Вы большой мастер! Очень рад, что познакомился с Вашим творчеством.
С радостью добавляю Вас в избранные.
С уважением,

Илюхин Андрей   16.12.2023 15:22     Заявить о нарушении