Любовь - боль

Любовь для боли мне дана,
Но как испить её, не знаю.
Слезами жизнь моя полна,
Она проходит, я страдаю.

К тебе стремлюсь я день за днём,
Тебе желаю нашей встречи.
Любовь в груди горит огнём,
Но тают чувства словно свечи.


Рецензии