Ресурс для тела и души

Накапливай ресурс,
Складывай по крупицам.
Держи на здоровье курс,
Собирай его по частицам.

В мире хаоса и фастфуда
Никто не предложит отдых.
Никто не создаст уюта,
Никто не даст продых.

Скорость жизни огромна,
Предложение обгоняет спрос.
И волна информации неподъёмна,
Получается жизнь на износ.

Накапливай свой ресурс,
Береги своё здоровье.
Чтобы чувствовать жизни вкус,
Создавай для тела подспорье.

Автор: Наталья Добровольская


Рецензии