К юбилею Анны Михайловны!

Круто, в самом начале зимы,

Юбилей Ани отмечаем мы!
Баронессой она стала бы в веке ином,
Идеальным учителем стала в веке былом.
Лет в восемнадцать пришла в село,
Ещё и молоко на губах не обсохло,
Юной учительницей стала она,

А ученики были от неё без ума.
Начала в Таптыково преподавать,
Ну и замуж вышла, стала рожать,
Ыросить школу не могла,

Мужа за собой увела,
И в родной Чесноковке нашей преподавала,
Хвалила отличников, остальных поднимала,
А между тем и детей растила,
Йм путь дальнейший осветила…
Личного счастья очень желаем Анне,
Отличного настроения прекрасной даме,
В семейной жизни у неё покоя всегда,
Непременно успешно чтобы шли у всех дела,
Ыольше финансов и здоровья на многие года!

02 декабря 2023 года


Рецензии