У Бога нет лимита

У Бога нет предела на любовь,
И нет ограничений на прощенье.
Уставший от грехов и от трудов
Найдёт у Божьих ног успокоенье.

Бесплатно и без блата - просто так
Господь готов покой дать душам вашим.
У старого голгофского креста
Скорее сбросьте тяжкую поклажу.

У Господа на милость - безлимит,
С рассветом Бог её нам обновляет.
Ни днём, ни ночью наш Господь не спит,
Заботится о нас и защищает.

Наш Бог - Всевидящ, Святый. Он - велик!
Он говорит: «Не бойся, Я с Тобою!»
И от ветров безжалостных и злых
Он, словно крыльями, святых укроет.

О9.I2.23
Mari Antonova


Рецензии