Картина счастьем

Колышется река в медовых берегах,
А гром застенчиво басит, всех зазывая на подмогу.
Играя, ветер скромно спрятался в стогах,
И в васильковой тишине уснёт пшеничная дорога.

У солнца щёчки в розовом румянце-
Закат перо макнул в туман воспоминаний-
Верхушки елей все покрылись глянцем,
От лета осень смирно ждёт признаний.

И шепчутся цветы, чуть прячась от шмеля,
Их не заботит то, что  было и что будет:
Так в каждом новом дне восторги чувств храня,
Они сыграют утро в сладостном дебюте!

Шагаем мы, полны карманы карамелей,
Крылом к крылу и боком к боку.
-Ну что? Пока не заржавели- полетели!
Тебя представлю там я Богу..


Рецензии
ПРекрасны ваши строки.

Сергей Лутков   11.12.2023 20:15     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю Вас❤. Ценно и приятно

Мария Васильвицкая   11.12.2023 21:00   Заявить о нарушении