Я- русская!

Посвящаю всем волонтёрам, которые поддерживают СВОих ребят

Я - русская! Люблю свою Россию!
И гордостью за это я полна
И тот, кто предал нас, не поддержав миссию
Ответит нам когда-нибудь сполна!

Я - русская! И каждой своей жилкой
Я прикипела к этой стороне
И пусть я, в этом мире лишь песчинка,
Которая  в Родной лежит Земле

Но на своём я, волонтёрском фронте
Отпор врагу дам - на это хватит сил
Я-русская! И вы меня поймёте
Меня солдат о помощи просил


Рецензии