Снег в серебре волос

Снег тихонько оседает
в серебре твоих волос.
Жизнь сплетает полотно
из раскрашенных полос.

За зимой весна приходит,
за весной приходит лето.
Для кого-то льется песня.
Для кого-то уже спета.

Осень золотом осыпет,
убаюкает дождем.
Дорожите каждым годом.
Наслаждайтесь каждым днем.


Рецензии