Дурак

Наверно,я маньяк ,но без затей
хочу поцеловать я я губы и грудь красавицы Варлей
И ощутить как Шурик ее блаженство
И ее общие достоинства и совершенства
Но полстраны таких как я Прости Наташа
И Чувства наши.


Рецензии