Круглая дата

Снова сегодня круглая дата
Как сорок недавно
Как двадцать когда то
Чуть меньше веселья
Чуть меньше азарта
Но так же приятны
Цветы и подарки
На фоне осеннем.

Тебе я желаю
Побольше желаний
Похожих на сказку.
Душе - умиленье,
От тех кто есть рядом
Их доброго взгляда
Забот и участья.
И жить без болезней.

Что видится главным
На данном этапе.
Семейного блага,
Как мед иль варенье
Чтоб так же был сладок
И чтоб без осадка
Прозрачный и ладный
Без помутнений.


Рецензии