медленно

Тёмный свет. Палки хруст.
Тени ветра. Холод рук.
Ножки медленно ведут
В пропасть счастья.
Сердца стук.
Не смотри по сторонам.
Стой умри тебя нашла.
Мне нужна твоя душа.
Тело я не потревожу,
Ты отдашься мне сама.
Разорву воспоминанья,
Пусть сгорят внутри живьём.
Крик и стон. Пусты страданья.
Это просто чья-то боль.
Мы вернём её обратно
Всем и каждому вдвоём.
Просыпайся, сон стал явью.
Здесь всё умерло давно.
Делай с ними что угодно.
Я дарю тебе всё зло.

Видео стих https://youtu.be/BV4VZkalCkk


Рецензии