***

Закрытый,
но душа обнажена
Смущенный моим взглядом
не спеша идешь
По снегу,по моей судьбе
Чего же ты не спросишь,как тебе
я рада,рада!

Декабрь разлегся в городе моем
И мы идем, идем вдвоем
Гирлянды бьются на ветру
И сердце бьется,
Полночь  на планете
И мы одни на  этом свете

Мы тоже станем снегом и уйдем в закат
Всю жизнь не тех любили наугад
Потом  твое лицо мне снилось...
Когда я стану снегом и дождем
Я пожелею об одном
Как  разменяла божью милость


Рецензии