снег

снег повалил большими хлопьями
мороз сковал колхозный пруд
от горизонта тучи грозные
по небу медленно плывут
мне в этот день так не уютно
и птицы песни не поют
зимой у них питанье скудное
им крошки хлебные несут


Рецензии