Одиночество

Об одиночестве в толпе
Слов много сказано не раз.
Легко об этом говорить,
Когда касается не нас.

Но если оказались вы,
Вдруг одинокими сейчас,
Взгляните, сколько есть вокруг,
Людей нуждающихся в вас...

Они, скучают в тишине,
Не видя рядом никого.
Как вы, живущие в тоске,
Не знающие для чего.

По жизни грустные бредут,
К судьбе взывая вновь и вновь.
От вас улыбки доброй ждут,
Вдруг Вы, та, самая, Любовь? !

07.12.2023


Рецензии