Мы себя на пути закаляем

Мы себя на пути закаляем,
Жизнь с изнанки свою узнаем.
А что там, впереди – мы не знаем,
Но уверенно в завтра идем.

Это завтра уже на пороге
С обещанием правды в руке.
Мы, конечно, его понимаем,
Оно с нами, а невдалеке.

Нас встречают крутые пороги,
Скоротечности не удержать.
Ты достойно пройди все дороги,
«Постараясь, себя не терять».

08.12.23г.


Рецензии