Стихов довольно много написалось...

Стихов довольно много написалось.
Наверно, мог бы больше, но, увы,
То вмиг накатит жуткая усталость,
То просто волком хочется завыть,
Хотя не вою.
Видете, не вою,
А это потому, что я не волк,
Но я поэт, что слово огневое
Вам предлагает взять хотя бы в долг.
Возьмите, вдруг оно вам приходится,
А нет, на свалку или в пустоту.
В ответ такие сумрачные лица,
Что их я обошёл бы за версту.
Увидишь ночью ты лицо такое
И вскочишь, как в холодном весь поту,
Вот потому - то мне и нет покоя,
Как будто где - то нахожусь не тут.


Рецензии
Я Вас нашёл , теперь доволен -
Что Вас могу теперь читать,
И быть достойным Вашей воли
Учиться стих у Вас писать...

Вячеслав Шишков   11.12.2023 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.