Птица

Куда ты летишь птица? Не знает никто.На улице стало холодно. Мы одели пальто.А у нее нет пальто. У нее есть только перья. И ей не нужен никто. Ни птицы,ни звери.И она не нужна никому. Она свободна!Только она и небо!Все превосходно!


Рецензии