Для чего нам нужны девчонки?

Благодарю за вдохновение моего друга прекрасную поэтессу Ольгу Варламову71.


Для чего нам нужны девчонки?
Чтобы жизнь не казалось пресной,
Чувств язык стал изящным и тонким,
Не забыв об утехах телесных.
Чтобы все это вместе сплетаясь,
Становилось приметой любви,
И всерьез и с игривой шалостью
Вновь писались признанья-стихи.

Для чего нам нужны девчонки?
Чтоб влюбившись, вновь в чудо поверить,
И по самой по тонкой кромке
Мчаться к счастью, круша неверие.
Засыпать, просыпаться восторженным,
Слыша рядом дыханье любимой,
Быть любовью от бед отгороженным,
Пусть несчастья проносятся мимо.

Для чего нам нужны девчонки?
Чтобы в жизни не знали мы скуки,
Не стоять чтоб уныло в сторонке,
А к любви протянуть смело руки.
Восхищаться красой и прелестью,
Воспевать их неистово пылко
Безудержной стиховной ересью,
Что так долго таилась в копилке.

Для чего нам нужны девчонки?
Чтоб взрослеть, становясь с ними старше,
Наскитавшись так долго в потёмках
Светлый путь обрести в жизни марше.
Женской мудростью вновь восхищаясь,
Поклоняясь терпенью и мужеству,
Прекратив холостяцкие шалости
Предложить руку ей и замужество.


Рецензии
Игорь! В этом твоём стихотворении я увидела Необыкновенно праведные слова: Любовь спасает нас от бед...
СПАСИБО ✋ С Наилучшими Пожеланиями 🍒🎆

Елена Шахова 7   11.02.2024 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо огромное. С уважением Игорь.

Игорь Панкратович   27.02.2024 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.