Ночное вино...

... ночь для души, как тоскливое вино.
От него тяжело и уныло.
В мыслях прошлое, и то, что суждено.
И не раз, память всё перерыла.

... мольба, упрёки... умножают печаль.
В слезах, трогательные моменты.
Порой свербит... в совести убить мораль.
То навязчивые комплименты.

... от любимой, безответные чувства...
Страдая, терпится нестерпимо.
Ревностно, до сердечного безумства,
Ночь, душе вино... неизлечимо.

17:05-17:34 08.12.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии