Как Я родился

Утром маме плохо стало.
Папу мамочка позвАла.
Бабушка - скорей врача.
Дед ругнулся сгоряча.
Увезли нас, наконец.
Я, конечно, молодец,
Потерпел еще немножко,
А потом ка-а-а-к трахнул ножкой!
В ЭТОМ-ТО И БЫЛ СЕКРЕТ -
Я УВИДЕЛ БОЖИЙ СВЕТ.
Закричала мама громко...
... Так родился Я,
А Р Т Ё М К А.

...Завелись у нас порядки:
То пелёнки, то зарядки,
То купанья каждый день -
Взрослым двигаться не лень.
Теперь у всех работа есть.
Работы столько, что ни сесть,
Ни есть, ни пить не успевают,
А только моют и стирают,
купают, кормят, спать кладут-
Так дни
       бегут...
           бегут...
                бегут...


Рецензии