Декабрь унылый...

Декабрь унылый.Пелена дождя
Штрихует быстролётный вечер.
Свеча бела и горяча
Окутывает дымкой плечи.

Дождь закрывает календарь,
Шурша зерном по крышам
И только пламенный фонарь
Теплом в тумане дышит.
08.12.2023г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии