В круговерти житейских будней...

В круговерти житейских будней
Достижений, успехов, стремлений
Позабыли люди о чуде,
Да и в сказку давно не верят.
В нашей жизни другие прогнозы
Их по Цельсию не измерить.
Где вы, сказочные Деды Морозы?
В вас так хочется верить!
И подарки искать под елкой,
Не пугаясь, что будет колко.
Позабыв о масштабах бедствий
Посмеяться задорно, как в детстве
Не получится. Точно знаю.
Мы другие и жизнь другая...
Положительных ждем прогнозов
Принесите их, Деды Морозы!


Рецензии