Мессенджер соляриса

ОКЕАН ДУШИ РАСКАЧИВАЛ ЛОДКУ,
МЫ С ТОБОЙ ТЕПЕРЬ, ДВА РЕБЕНКА,
И 20 ВЕК ИСКУПИЛ ВИНОЮ ГОЛУБЫЕ
ГЛАЗА, НАВСЕГДА С ТОБОЮ,

А ОХОТО КАК В МЕССЕДЖЕР ОКУНУТЬСЯ,
ОКЕАН ЕГО.., МАТЬ ОПЯТЬ ПРОГНУЛСЯ,
ИКУПИЛ ВИНУ, НА ДВОИХ В МОРЕ,
ОКЕАН ПОТУХ И ОПЯТЬ ГОРЕ,

ВИНОВАТ ЧЕЛОВЕК ЗА ОГОНЬ ПОТУХШИЙ,
И ЖИВИ ХОТЬ ВЕК,
И ТЕПЕРЬ НЕ ЗАГНУТЬСЯ,
Я ПОКИНУЛ ПОКОЙ, ХОТЬ СТОЯТ МОРОЗЫ,

ОКЕАН ЛЮБВИ ГДЕ ОДНИ СЛЕЗЫ,
И ПЕЧАЛЬНЫЙ СВЕТ У ТВОИХ ГЛАЗНИЦАХ,
А И ВЕДАЛ ЦАРЬ В ЭТИ НЕБЫЛИЦЫ,
Я РАСКРОЮ ГЛАЗА НА СОЛЯРИС ЗОРКИЙ,
ВРОДЕ ВСЕ СКАЗАЛ И ПРОБЛЕМ МЕНЬШЕ.


Рецензии